DoMORI Eissalon & Patisserie
Über DoMORI Eissalon & Patisserie
DoMori
Pâtisserie & Eissalon
Eiskonditormeister Mori und Chef de Pâtisserie Agnes stehen seit 2000 für exquisite Desserts in München.
Agnes ist diplomierte Pâtissière. Sie arbeitete u.a. mit den Chefs de Partie im Hotel Bayerischer Hof zusammen. Agnes gestaltet das Angebot an Torten, Feingebäck, süßen und salzigen Pralinen bei DoMori. Vielleicht liegt es an ihrer ersten Ausbildung zur Orchestermusikerin, dass ihre Torten so viel Sinn für Festlichkeit, Harmonie und zarte Nuancen zeigen.
Ob klassische Hochzeitstorten oder Thementorten für jeden Geschmack, Agnes komponiert Köstlichkeiten nach Maß, die Augen und Gaumen zugleich ansprechen. Jede DoMori-Torte ist ein Unikat - Handarbeit vom Feinsten vom Boden bis zur Marzipanrose. Mit 100 Prozent natürlichen Zutaten, bevorzugt aus der Region.
Bei DoMori bleibt kein Wunsch offen – über 300 Geschmacksrichtungen, sowie vegane und glutenfreie Hochzeitstorten sind möglich!
Torte und Süßspeisen für eine Feier sollten fein und rechtzeitig abgestimmt werden. Bitte vereinbaren Sie spätestens zwei Wochen vor dem Fest einen Beratungstermin. Noisette, Beeren, Tropische Früchte, Ingwer, Schoko, Rose oder doch lieber Krokant? Biskuit oder Mürbteig? Fondant oder Blütenschmuck? Sagen Sie es Agnes. Sie nimmt sich gerne Zeit für Sie.
Das Auge isst bekanntlich mit. Den ersten Eindruck von den Tortenkreationen bekommen Sie auf unserer Webseite: http://domori-eis.de/patisserie/#hochzeit